Yodda - новости регионов России

Вниманию работодателей города Ливны!

4.02.2017, 16:09

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 4 марта 2009 года № 265-р и протоколом заседания организационного комитета от 9 декабря 2016 года № 1 в текущем году проводится всероссийский конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" (далее – конкурс).

Основной задачей конкурса является выявление российских организаций, добивающихся высокой социальной эффективности в решении социальных задач, изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях.

Конкурс проводится в два этапа на региональном и федеральном уровнях по 12 номинациям.

В региональном и федеральном этапах конкурса могут принять участие организации, зарегистрированные в Орловской области независимо от формы собственности, организационно-правовой формы, отраслевой принадлежности и осуществляемых видов экономической деятельности, а также их филиалы по согласованию с создавшими их юридическими лицами.

Участие в региональном и федеральном этапах конкурса является бесплатным.

Организация вправе подавать заявки на участие в региональном этапе конкурса по одной, нескольким или всем номинациям. Заявки на участие в конкурсе подаются по каждой номинации отдельно.

Основные требования, предъявляемые к организациям, желающим принять участие в конкурсе:

организация осуществляет свою деятельность не менее трех лет;

организация не находится в стадии ликвидации, не признана банкротом и ее деятельность не приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;

организация не имеет задолженности по платежам, включая текущие,

в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды на дату, предшествующую дате подачи заявки на участие в конкурсе не более чем на месяц;

организация не имела случаев производственного травматизма со смертельным исходом в течение года, предшествующего конкурсу;

организация не имеет не устраненные нарушения трудового законодательства, в том числе просроченную задолженность по заработной плате и другим выплатам работникам;

работники и работодатели не находятся в состоянии коллективного трудового спора;

организация не имеет не устраненные нарушения миграционного законодательства в части привлечения иностранных работников;

организация не имеет судебных решений и тяжб, связанных

с нарушением трудовых прав работников;

в заявке на участие в конкурсе организацией указаны достоверные сведения, а также в полном объеме представлены документы, предусмотренные методическими рекомендациями по проведению конкурса.

В соответствии с распоряжением Правительства Орловской области от 29 апреля 2010 года № 141-р уполномоченным органом, ответственным за проведение конкурса на региональном уровне, является Управление труда и занятости Орловской области.

На основании вышеизложенного прошу Вас довести информацию

о конкурсе до сведения организаций, осуществляющих деятельность на территории муниципального образования, и оказать содействие по их активному участию в региональном этапе конкурса.

Получить более подробную информацию о порядке проведения конкурса, перечне направляемых с заявкой документов, форме заявления об участии в конкурсе и представляемых сведениях по каждой номинации можно на следующих сайтах:

1. Сайт Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации: http://www.rosmintrud.ru.

2. Портал Управления труда и занятости Орловской области: http://www.orel.regiontrud.ru.

Заявки на участие в конкурсе с требуемыми документами организации Орловской области подают в срок до 15 августа 2017 года в Управление труда и занятости Орловской области по адресу: 302030, г. Орёл, ул. Пушкина, д. 22. Заявка подается в запечатанном конверте, на котором указывается наименование конкурса, наименование номинации, фирменное наименование и почтовый адрес организации.

Контактные телефоны: 8(4862)55-30-82; 8(4862)55-35-69.

Источник: www.adminliv.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования